• 902 88 64 37
  • info@programaweb.com

Últimos característica de alertas de Facebook por si alguien se hace pasar por su perfil

Últimos característica de alertas de Facebook por si alguien se hace pasar por su perfil

Comparte en ...

El acoso en línea ha crecido con el advenimiento de las redes sociales populares como Facebook. Acosadores cibernéticos crean perfiles falsos haciéndose pasar por otros usuarios de Facebook y empezar a hacer actividades en su nombre hasta que, los propietarios notan esos perfiles falsos e informan a Facebook.

Incluso en algunos casos, los acosadores cibernéticos bloquean los titulares de las cuentas de Facebook a los que se hacen pasar con el fin de llevar a cabo tareas maliciosas a través de perfiles falsos sin ser detectado por los titulares de las cuentas reales.

Pero ahora, los criminales en línea ya no pueden engañar a nadie con el método de suplantación, Facebook está trabajando actualmente en una función que informa automáticamente a su base de usuarios 1.6 mil millones sobre las cuentas clonadas.

Si la empresa detecta una cuenta de Facebook duplicada de un usuario, se enviará automáticamente un aviso al titular de la cuenta original, que se le pedirá que indique si el perfil en cuestión es de hecho un perfil falso que hacerse pasar o si en realidad pertenece a otra más.

¿ Cómo identificar el Perfil Clon de Facebook ?

Según los informes, la nueva característica podría informar a los usuarios de Facebook sobre sus cuentas clonadas cuando se encuentra una coincidencia perfecta entre las dos imágenes de perfil y los nombres de perfil.

Sin embargo, parece que Facebook utilizaría una de las mejores tecnologías de reconocimiento de la cara del mundo para identificar perfiles falsos de los usuarios.

Si bien la posibilidad de subir una foto de grupo de ustedes con sus amigos, usted puede haber notado cómo Facebook detecta automáticamente la cara de su amigo y sugiere los nombres correctos sin alimentarlo manualmente.

Esta tecnología de reconocimiento facial podría ser utilizado por la nueva función de Facebook que elimina la posibilidad de que el perfil pueda duplicarse y termine el negocio doppelganger.

Aquí se podría pensar que si hay 2 cuentas idénticas, entonces, ¿cómo podría Facebook identificar al usuario realr?

Esta diferencia sería decidida por el equipo de seguridad del núcleo de Facebook mediante el análisis y la comparación de las actividades del usuario y la fecha de creación de la cuenta.

 

¿ Por qué es peligroso  una suplantación ?

De acuerdo con el Jefe de Seguridad Global Antígona Davis  de Facebook, la suplantación es una fuente de acoso, especialmente para las mujeres, en la plataforma de medios de comunicación social, a pesar de la política de larga data de Facebook en contra de ella.

Hemos visto una gran cantidad de ejemplos de suplantación que abarcan alrededor de los estudios de caso de Facebook. Amenaza del uso de fotos de mujeres para asociarlos con la prostitución era un truco utilizado por Michael C. Ford, el ex empleado de la embajada de Estados Unidos que fue condenado a casi 5 años de cárcel tras declararse culpable de sextorting, phishing, irrumpir en cuentas de correo electrónico, el robo de imágenes explícitas y cyberstalking cientos de mujeres en todo el mundo.

Esta nueva medida de seguridad de Facebook también daría un grado de confianza a las mujeres que están dando un paso atrás para subir sus imágenes reales en la plataforma debido al temor de suplantación.

Facebook ya ha introducido esta nueva función para el 75% del mundo, incluyendo la India, Brasil, algunos países de América del Sur y las zonas del sudeste asiático, donde el uso de la red social es prevalente. La función se pondrá en marcha en noviembre para el resto del mundo.

Características que todavía no han publicado !

Paralelamente, Facebook también está trabajando en dos tecnologías similares que informan de imágenes íntimas no consentidas y una función de chequeo de fotos.

Informe de imagenes no consensuales íntimas facilita al usuario para informar de cualquier desnudez en Facebook y además, también aprovecha la opción de identificarse a sí mismos como el sujeto de la foto (si es así).

Las característica de Photo Checkup es similar al antiguo sistema de privacidad, que ayudó a los usuarios a comprobar su configuración de privacidad, tales como información de perfil, información de estado y qué aplicaciones tienen acceso a las cuentas en una sola ventana emergente.

Del mismo modo, Photo Checkup está exclusivamente dedicada a averiguar: ¡Quién puede ver sus fotos y que no puede ver!
Facebook está lanzando muchas características de seguridad centradas, lo que refuerza la seguridad y privacidad de la información del usuario en el mundo virtual.

Comparte en ...

Programa Web